Les seniors gagnent enfin !

En marquant le 6-5 à la dernière minute, Alush donne aux seniors de Mt-Goulin leur première victoire!

Bussigny Seniors - Mont-Goulin Seniors 5-6 (2-3)

Buts (assists): 2e Raphael (Nadhmi) 0-1, 10e Raphael (Nadhmi, Philippe) 0-2, 25e Youssef (Sadik) 0-3, 30e 1-3, 37e 2-3, 44e Raphael (Junior) 2-4, 50e Youssef (Junior) 2-5, 63e 3-5, 68e 4-5, 75e 5-5, 80e Alush (Raph, Nadhmi) 5-6.

Compo: Angelo - Alex M (41e Junior) - Alush (26e Philippe, 41e Alex M), Fathi, Fayik - Nadhmi, Piero, Philippe (26e Raphael), Sadik (26e Enver, 61e Alush) - Raphael (26e Sadik), Youssef.

Une semaine plus tôt, le 29 septembre, Mont-Goulin Seniors avait eu la mauvaise idée de passer d’un avantage de 4-2 à une défaite 4-5 contre Aubonne… ce qui avait laissé beaucoup de déception…

En ce 6 octobre, le mauvais film a failli repasser… Cette fois Mont-Goulin Seniors, très rapide en contre-attaques, menait 5-2 après 60 minutes. Il ne restait alors que 20 minutes à jouer… Mais encore une fois, trop portés sur l’offensive et pas assez sur le repli défensif, MTG Seniors allait largement aider Bussigny à revenir de 5-2 à 5-5 en seulement 15 minutes!

Alors que Bussigny semblait s’accomoder de ce partage des points, un centre de Raphael était magnifiquement transformé en but (de la tête) par Alush à la 80e et dernière minute.

Mont-Goulin remporte ainsi sa première victoire du championnat et passe de la 9e place à la 6e.