Mont-Goulin IB a fait jeu égal avec Le Mont III, mais a dû s'incliner 2-1.

Le Mont III – Mont-Goulin IB            2-1 (1-0)

Buts (assists): 17e 1-0, 60e Dali (Raphael) 1-1, 65e 2-1.

Compo: Benjamin – Junior – Dali (40e Fayik), Angelo, Sandro (46e Julien F) – Hugo (31e Huseyin), Zeynel, Nadhmi (71e Quang), Quang (46e Hugo) – Raphael (71e Sandro), Sadik (46e Dali).

Occasions de buts: 5-5 (1-2)

Face au Mont, classé au 4e rang, Mont-Goulin IB a réalisé une très bonne partie, faisant jeu égal avec son adversaire. La «deux» de MTG, avec 12 joueurs sur 14 en âge de seniors, a fait mieux que résister. En première mi-temps, l’avantage 1-0 du FC Le Mont pouvait même être considéré comme un hold-up, Mont-Goulin IB ayant eu deux grosses chances de but, par Raphael et Sadik.

Mais c’est Le Mont qui marquait après un peu plus de 15 minutes, profitant d’une défense de Mont-Goulin ayant quitté un peu trop ses positions. En 2e mi-temps, Le Mont pris le desssus, mais le gardien Benjamin maintenait le suspense en réalisant plusieurs arrêts déterminants dans des duels un contre un.

A la 60e minute, un joli lob de Dali permit à MTG IB de revenir à 1-1. Hélas Le Mont n’a pas eu le temps de douter, puisque cinq minutes plus tard, les Montains reprenaient l’avantage. Dommage car Mont-Goulin IB aurait vraiment mérité de rameter un point en ce jeudi soir 13 octobre. Le match avait été renvoyé de quatre jours en raison du mauvais temps régnant le week-end précédent.