Les seniors de Mont-Goulin méritaient mieux

Les

La Sallaz Seniors – Mont-Goulin Seniors            3-2 (1-1)

Buts (assists): 20e penalty 1-0, 30e Zeynel (Raphael) 1-1, 50e 2-1, 55e 3-1, 73e Raphael (Alex M.) 3-2.

Compo: Pascal – Junior – Sandro (61e Nadhmi), Angelo, Philippe (46e Julien F) – Dali, Hugo, Zeynel, Alex M (46e Alush) – Raphael – Sadik (55e Alex M.)

Pour son avant-dernier match du 1er tour, les Seniors de Mont-Goulin se déplaçaient chez le coleader, La Sallaz. Mais, à la (bonne) surprise générale, c’est Mont-Goulin, malgré son avant-dernier rang, qui a dominé la partie, du moins sur le plan des occasions de jeu, puisque La Sallaz pouvait s’estimer très heureux d’atteindre la mi-temps sur la marqu de 1-1, alors que Mont-Goulin eut au moins cinq grosses occasions de marquer. Quant au but de La Sallaz, il a été inscrit sur penalty.

Hélas, en début de 2e mi-temps, Mont-Goulin offrait le 2-1 et le 3-1 à son adversaire, d’abord sur un hors-jeu mal joué par la défense, puis par une relance hasardeuse à mi-terrain. Dans les dernières minutes, MTG Seniors revenaient à 3-2 sur un tir de Raphael (le premier but avait été marqué par Zeynel). Malheureusement, la pression de MTG dans les dernières minutes ne déboucha pas sur une égalisation.

Il ne reste donc plus que le derby contre Prilly, jeudi 27 octobre, avant la pause hivernale pour les « + de 32 ans » de Mont-Goulin.