Seniors: Mont-Goulin fait 5-5 contre le leader

Bien qu'il mena 4-0 et 5-2, MTG Seniors a dû se contenter d'un nul.

Mont-Goulin Seniors - Veyron-Venoge Seniors 5-5 (4-2)

Buts: 5e Fathi (Alush) 1-0, 10e Raphael (Youssef) 2-0, 20e Raphael (Zeynel) 3-0, 25e Raphael 4-0, 30e 4-1, 35e 4-2, 60e Youssef 5-2, 65e 5-3, 75e 5-4, 80e 5-5 (penalty).

Compo: Huseyin - Junior - Fathi (35e Piero), Philippe, Fayik (65e Fathi) - Alush (35e Eric), Hugo, Mehmet, Zeynel - Raphael, Youssef.

Jeudi 12 avril - Face au leader du championnat, les seniors de Mont-Goulin ont réalisé un demi-exploit après avoir frôlé l'exploit total. En effet, jusqu'ici, Veyron-Venoge n'avait encore jamais perdu. Et pourtant, après seulement 25 minutes, Mont-Goulin menait sur le score de 4-0. Presque irréaliste!

A 4-0, n'ayant plus rien à perdre, Veyron-Venoge tenta l'effet de surprise en jouant en 3-3-4, c'est à dire avec pas moins de 4 attaquants, qui restaient devant. Un coup de poker réussi, puisque Mont-Goulin parut dès lors déstabilisé et encaissait deux buts avant la mi-temps. Veyron-Venoge avait repris confiance.

En 2e mi-temps, Mont-Goulin crut avoir fait le plus dur en marquant le 5-2 à 20 minutes de la fin sur l'une des nombreuses bourdes défensives de Veyron-Venoge.

Fatigué, pas assez travailleur, Mont-Goulin commettait beaucoup de mauvaises passes et de pertes de ballons. Ce qui permit à Veyron-Venoge de se montrer très dangereux... et de revenir à 5-3, puis 5-4... Et dans les arrêts de jeu, un penalty justifié allait permettre à Veyron-Venoge d'obtenir un miraculeux 5-5.

Mais les seniors de Mont-Goulin, avec une victoire et deux nuls (contre le 3e et le 1er), montrent qu'ils tiennent une bonne forme en cette année 2012.