Adversaire trop coriace pour Mont-Goulin IB

Buts: 5e 1-0, 45e 2-0.

Compo: Vincent Chevalley - Murat Saydan - Yilmaz Guney, Cuma Yigit, José Bovard - André Bovard, Francisco Torres (70e Cesare Andreetta), Zeynel Onkol, Huseyin Yigit - Quang Le, Alex Chaves (46e Fayik Bakir).

Occasions de buts: 7-3 (5-2)

Absents: Michael Fercot (malade), Hugo Martinho (malade), Eric Chantreau (repos), Gonzalo Perez (blessé), Lulzim Bislimi (famille), Arben Dacaj (travail).

Dimanche 14 avril - Pas de chance pour Mont-Goulin IB, puisque notre deuxième équipe a dû affronter un FC Roche renforcé par plusieurs joueurs de 3e Ligue. Pourtant, bien que dominé, MTG IB a bien résisté. Même très bien à partir de la 15e minute.

En effet, Roche a commencé la partie très fort, en se créant trois grosses chances de but dans les 13 premières minutes. D'ailleurs, Roche II a marqué le 1-0 après 10 minutes, profitant de la vitesse d'un de ses attaquants parti à la limite du hors-jeu.

Mont-Goulin IB eut ensuite deux bonnes chances d'égaliser, par Huseyin Yigit et Quang Le. Mais, dans les arrêts de jeu de la 1re mi-temps, c'est Roche qui a réussi à mettre le 2-0.

On en restera sur ce score. La deuxième mi-temps sera équlibrée, mais avec peu d'occasions de but.