Mont-Goulin IB: toujours pas de victoire en 2013!

MTG IB s'effondre en 2e mi-temps

Mont-Goulin IB - Puidoux II 3-7 (1-2)

Buts (assists): 15e 0-1, 26e Zeynel Onkol (Murat Saydan) 1-1, 45e 1-2, 46e 1-3, 56e 1-4, 58e 1-5, 61e Murat Saydan (Matthieu Tardivon) 2-5, 65e 2-6, 72e Matthieu Tardivon (Zeynel Onkol) 3-6, 89e 3-7.

Compo: Vincent Chevalley - Murat Saydan - Thomas Lonchampt (46e Fayik Bakir), Cuma Yigit, José Bovard - André Bovard, Francisco Torres, Salih Dogru, Yilmaz Guney (46e Matthieu Tardivon) - Zeynel Onkol - Huseyin Yigit (46e Cesare Andreetta). (+ Gonzalo Perez)

Occasions de buts: 10-16 (5-5)

Dimanche 5 mai - Puidoux était la seule équipe que Mont-Goulin IB était parvenu à battre au 1er tour. Donc les joueurs de MTG IB avait beaucoup d'espoirs de rééditer le coup. En première mi-temps, Mont-Goulin IB fit jeu égal avec son adversaire et le score de 1-2 à la mi-temps pour Puidoux n'était pas franchement mérité... Toujours est-il qu'un retour au score semblait possible.

Hélas, déconcentré ou fatigué, ou les deux, MTG IB craqua une nouvelle fois en 2e mi-temps (comme ce fut déjà le cas contre Villeneuve et Saint-Légier) et Puidoux en profita pour marquer 4 buts dans les 20 premières minutes de la seconde période. C'en était fini des espérances de Mont-Goulin IB. A qui il ne reste plus que quatre parties pour fêter une victoire en 2013. Peut-être que ce sera à La Tour-de-Peilz dimanche prochain, le 12 mai.