Mauvaise passe pour MTG I, qui perd 0-2 contre Saint-Prex

Mont-Goulin I (IB) - Saint-Prex II 0-2 (0-1)

Buts: 36e 0-1, 66e 0-2.

Compo: Benjamin Hoffer - Julien Chèvre - Alex Debonneville, Christian Chilla, Michael Reverchon (46e Dali Saghrouni, 76e Quang Le) - Quang Le (61e Davide Lazzaro), Josep Cusco, Nedzat Mustafa, Dali Saghrouni (46e Michael Fercot, 76e Yannick Yasar) - Alex Chaves - Yannick Yasar (31e Vincent Chevalley, 61e Matthieu Tardivon).

Absents: Matteo Bianciotto (blessé), Claudio Maderna (blessé), Bart Daniels (blessé), Casimir Manga (pas disponible), Kikayi Balu (pas disponible), Hugo Canane (pas venu!), Thomas Lonchampt (Vacances), Simon Labarrière (non convoqué), Halim El Hafer (avec MTG II).

Occasions de buts: 6-10 (3-6).

Dimanche 22 septembre - Pour Mont-Goulin I, la pause de deux semaines n'aura pas permis à l'équipe de se remettre sur de bons rails, puisque c'est une 3e défaite en 4 parties qui a ponctué cette rencontre contre Saint-Prex. Nettement plus réveillés que 15 jours plus tôt, MTG I a inquiété son adversaire pendant une bonne heure de jeu. Après 60 minutes le décompte des occasions dangereuses étaient assez équlibrés (5-6 en faveur de Saint-Prex), mais la dernière demi-heure fut intégralement à l'avantage de Saint-Prex, pourtant Mont-Goulin était dans une disposition très offensive (3-4-3) dès l'heure de jeu.

Après quatre parties, Mont-Goulin I est hélas déjà fortement décroché par rapport aux premières places du groupe. Et comme le championnat ne comptera que 16 rondes, il n'y a quasiment plus de place pour la défaite. Mais voilà, il s'agira d'être encore plus solide défensivement et de retrouver des couleurs offensivement (1 but en 180 minutes).