Mont-Goulin I perd après 41 jours d'invincibilité.

Sans 9 joueurs (!), MTG IB a failli ramener 1 point de Lonay.

Lonay III - Mont-Goulin IB     3-2 (1-1)

Buts (assists): 33e Davide Lazzaro (Raphael Maestre) 0-1, 36e 1-1, 60e 2-1, 75e 3-1, 85e Josep Cusco (Alex Chaves) 3-2.

Compo: Lukas Hugi - Vincent Maestre - Alex Debonneville (31e Billy Cabido, 76e Alex Debonneville), José Bovard, Matteo Bianciotto - Daniel Lopez, Jérôme Bovard, Josep Cusco - André Bovard (31e Alex Chaves), Alex Chaves (31e Raphael Maestre), Davide Lazzaro (61e André Bovard).

Absents: Benjamin Hoffer (privé), Casimir Manga (privé), Joel Berney (privé), Michael Fernandez (blessé), Quang Le (privé), Christian Chilla (privé), Dali Saghrouni (privé), Benjamin Thiéffry (privé), Clément Vuarchey (blessé) + tous les autres avec Mont-Goulin IA.

Occasions de buts: 9-6 (5-3)

Dimanche 11 mai - Après 41 jours sans défaite, Mont-Goulin I - privé de 9 joueurs! - a subi la loi de Lonay III, une équipe robuste, volontaire et rapide. MTG IB fut surtout dominé dans les 20-25 premières minutes. A ce moment-là, Lonay aurait mérité de mener au score (deux tirs sur les montants). Mais ensuite Mont-Goulin fit jeu égal avec son adversaire et marqua d'ailleurs le premier but par Davide Lazzaro (un joli lob). Malheureusement, Lonay pouvait égaliser avant la mi-temps.

En deuxième mi-temps, Pas assez attentif au marquage, Mont-Goulin encaissa le 2-1 sur un corner. Dommage. Pourtant, rien était fait pour Lonay, d'ailleurs MTG IB eut une formidable chance de revenir à 2-2. Crocheté dans les 16 mètres, Matteo Bianciotto obtenait un penalty. Hélas, Mont-Goulin manqua ce penalty... Et dans la foulée ou presque c'est Lonay qui inscrivait le 3-1.

Le 3-2 de la 85e minute redonna un peu d'espoir, mais il était trop tard.