Mont-Goulin I survole Tolo mais ne gagne pas

Nettement dominateur, MTG IB ne parvient pas à battre le dernier (3-3)!

Mont-Goulin IB - Tolochenaz II     3-3 (2-2)

Buts (assists): 10e Jérôme Bovard (Josep Cusco) 1-0, 15e 1-1, 31e Benjamin Thiéffry (Alex Chaves) 2-1, 45e 2-2, 71e 2-3, 90e Casimir Manga (Jérôme Bovard) 3-3.

Compo: Matteo Bianciotto (expulsé à la 81e) - Junior Maestre - Quang Le (31e Alex Debonneville), Christian Chilla (71e Quang Le) - Casimir Manga, Josep Cusco, Jérôme Bovard, Davide Lazzaro (31e Quang Le, 71e Dali Saghrouni) - Alex Chaves, Raphael Maestre (71e Davide Lazzaro), Benjamin Thiéffry.

Absents: Benjamin Hoffer (arrêt), Lukas Hügi (privé), Vincent Chevalley (blessé), Joel Berney (privé), Michael Fernandez (blessé), Billy Cabido (MTG IA), José Bovard (vacances), André Bovard (vacances), Daniel Lopez (blessé), Clément Vuarchey (blessé).

Occasions de buts: 12-5 (5-3)

Mercredi 21 mai - Encore une fois "dominer n'est pas gagné". Mont-Goulin l'a appris à ses dépens. Et perd deux points contre cette équipe de Tolochenaz pourtant en queue de classment. Il convient de relever que les éléments n'étaient pas très favorables pour Mont-Goulin. On notait l'absence de 10 joueurs et de tous les gardiens.

Mauvaise surprise de la journée, l'un des gardiens - qui devait jouer ce soir-là - annonça en dernière minute son arrêt de la compétition.

Mont-Goulin domina la première mi-temps et survola la 2e mi-temps, mais 3 poteaux, la chance et le gardien sauvèrent Tolochenaz d'une logique défaite.

Pire, à quelques secondes de la fin, le score était même de 3-2 en faveur de Tolochenaz, mais in extremis, Casmiir Manga arracha l'égalisation. On notera que MTG IB a eu quelque 12 occasions de buts.