Mont-Goulin II résiste devant Prilly, mais perd

Un penalty généreux a permis à Prilly d'ouvrir le score

Mont-Goulin IA – Prilly III   1-4 (0-1)

Buts (assists): 44e penalty 0-1, 66e 0-2, 75e 0-3, 92e Mickael Moureille (penalty) 1-3, 93e 1-4.

Compo: Giovanni D’Anna – Henrik Westermark – Naum Stefanoski (76e Anthony Iassogna), Vincent Chevalley, Yannick Dévaud – Khalid Al Taha (70e Cesare Andreetta) – Romain Sanclemente (66e Yannick Yasar), Javier Martin de Valmaseda (46e Daniel Perez), Diego Romar, Mickael Mourelle (70e Dennis Mamolar) – Yannick Yasar (46e Davide Lazzaro).

Occasions de buts: 4-9 (2-4)

Absents: Shane Gough (blessé), Billy Cabido (travail), Alain Bétrisey (vacances), Tony Georges (absent), Van Khoe Nguyen (absent), Tony Tran (absent), Van Khoa Nguyen (absent), Stéphane Monteiro (blessé), Felix Hernandez (blessé), Guillaum Tanoh (non qualifié), Mahmoud Abouelnaga (privé), Halim El Hafer (blessé), Besim Dema (vacances).

Dimanche 31 août – Pour ce derby contre Prilly III, Mont-Goulin II retrouvait quelques joueurs qui étaient absents lors de la regrettable défaite une semaine plus tôt contre la faible équipe du Centre Portugais d’Yverdon.

Avec ces 5 éléments en plus, MTG IA donna une bonne réplique à Prilly, l’un des favoris du groupe (2e du classement la saison passée). L’exploit semblait possible, surtout en 1re mi-temps, période lors de laquelle Yannick Yasar, l’attaquant de pointe de Mont-Goulin, eut par deux fois l’occasion d’ouvrir le score.

Hélas, c’est Prilly qui mettra le 1-0 juste avant la mi-temps suite à un penalty apparemment très généreux. Le score restera à 1-0 jusqu’à la 66e minute, moment choisi par Prilly pour inscrire le 2-0 de la sécurité.

Mont-Goulin II est apparu en nets progrès lors de cette partie, faisant preuve de discipline et d’engagement.