Mont-Goulin II rate son début de match

Perdre 0-3 après 20 minutes, ça fait mal.

Mont-Goulin II - Concordia III     2-8 (0-5)

Buts: 7e 0-1, 14e 0-2, 19e 0-3, 35e 0-4, 39e 0-5, 50e 0-6, 59e 0-7, 62e Gianni D'Anna 1-7, 84e 1-8, 89e José Navarrete 2-8.

Compo:  Romain Sanclemente - Anthony Iassogna, José Navarrete, Felix Hernandez (36e Naum Stefanoski), Dung Nguyen (21e Samuel Magot) - Huseyin Yigit (61e Cesare Andreetta), Cesare Andreetta 61e Khalid Al Taha), Naum Stefanoski (36e Gianni D'Anna) - Abyatar Birhane, Yannick Yasar, Davide Lazzaro (71e Huseyin Yigit).

Absents: Daniel Perez, Yannick Dévaud, Mickael Mourelle, Van Khoa Nguyen, Van Khoe Nguyen, Tony Tran, Nicolas Trujillo, Mahmoud Abouelnaga, Guillaume Tanoh, Mauricio Matos.

Occasions de buts: 10-16 (4-8)

Dimanche 10 mai - Face à la très peu sympathique équipe de Concordia III, Mont-Goulin II a complètement manqué son entame de match, et même sa première mi-temps. Déjà privé de gardien expérimenté (plus qu'un seul valide en première équipe et plus beaucoup de volontaires en deuxième équipe!), MTG II n'était ni dans le rythme ni très concentré dès le coup de sifflet initial.

Très vite, Concordia III mena donc 0-3 (19e minute) puis 0-5 à la mi-temps. Le point le plus positif fut le nombre d'occasions de buts en faveur de MTG II. pour la première fois depuis des mois, Mont-Goulin se ménagea une dizaine de chances de buts, dont deux furent concrétisées (tirs de 25 et 35 mètres de Gianni D'Anna et José Navarrete).