MTG Seniors assure la 3e place, au moins!

En battant La Tour, les + de 30 ans de Mont-Goulin sont désormais sûrs de rester sur le podium.

La Tour de Peilz Seniors II - Mont-Goulin Seniors    3-4 (0-2)

Buts (assists): 7e Amine Ajra (Fathi Othmani) 0-1, 24e Pierre-Adrien Lagrange (Marin Kordic) 0-2, 41e 1-2, 45e Pierre-Adrien Lagrange penalty 1-3, 52e Pierre-Adrien Lagrange (José Navarrete) 1-4, 55e 2-4, 64e 3-4.

Compo: Gustavo Arellano - Amine Ajra, Huseyin Yigit (41e Tarek Chaibi), Fathi Othmani, Sandro Nones (41e Alush Ibishi) - José Navarrete, Marin Kordic, Hugo Martinho (41e Sandro Nones, 61e Hugo Martinho) - Benoit Mellet - Toni Lopez (61e Huseyin Yigit), Pierre-Adrien Lagrange.

Absents: Chokri Mejri (vacances), Eric Jobin (blessé), Henrik Westermark (blessé), Frank Semelet (blessé), Gonzalo Perez (blessé), Fabio Franceschi (malade), Samuel Magot (travail), Quang Le (vacances), Philippe Ruckstuhl (travail), Raphael Maestre (privé), Youssef Romdhani (vacances), Stijn Decoene (vacances).

Vendredi 23 octobre - Très diminué par une multitude de forfaits, Mont-Goulin Seniors a quand même évité de se faire piéger sur le terrain synthétique de La Tour-de-Peilz, malgré la bonne qualité de l'adversaire. Après 52 minutes et trois buts de son buteur-maison Pierre Adrien Lagrange (+ un de son latéral Amine Ajra), MTG Seniors menait 1-4 et semblait s'acheminer vers une victoire aisée.

Mais les joueurs de La Tour ne l'entendaient pas de cette oreille et profitait des errements de Mont-Goulin pour revenir rapidement à 3-4. Les quinze dernières minutes furent pénible pour MTG, qui conserva tout de même jusqu'au bout ses 3 nouveaux points. Mont-Goulin, avec cette victoire, s'assure une place dans le trio de tête... et jouera la 2e place une semaine plus tard, à Attalens.