Les Seniors ne marquent plus!

2 buts en 240 minutes, les Seniors du FC Mont-Goulin peinent à trouver le chemin des filets

Jeudi soir 12 mai, les Seniors de Mont-Goulin ont fait preuve d'un grand fair-play vis-à-vis de leur adversaire (Le Mont).

Evoluant à 11 contre 9 durant les 15 premières minutes, Mont-Goulin a joué sur un rythme de "retraité" et pas de seniors. Puis à 11 contre 10, nos joueurs ont commencé a accéléré le jeu, mais sans pour autant se créer beaucoup d'occasions, malgré un effectif de 14 joueurs riche en éléments offensifs.

La mi-temps était atteinte sur la marque de 0 à 0. En 2e mi-temps... à 11 contre 11, la partie s'équilibra et c'est Le Mont qui marqua sur un généreux penalty (faute de main involontaire de l'un de nos joueurs).

Score final 0:1 pour Le Mont. Décidément Mont-Goulin peine à trouver le chemin des filets: 0 but contre Le Mont, 1 but contre Savigny et 1 but contre Puidoux, voici le faible rendement de MTG Seniors lors des trois derniers matches.