Mont-Goulin se rate! Défaite 1 à 6...

Les coaches espéraient au moins un point, mais c'était la journée des cadeaux... à l'adversaire!

Mont-Goulin I – Saint-Légier II            1:6 (1:2)

But (assist): 10e 0:1, 15e 0:2, 25e Victor (Cuma) 1:2, 66e 1:3, 70e 1:4, 82e 1:5, 88e 1:6.

Compo 1re mi-temps: Cédric – Junior – Alex, Daniel (21e Cuma), Julien C – Josep, Huseyin, Raphael – Victor (36e Nedzat), Pascal, Quang.

Compo 2e mi-temps: Cédric – Junior (71e Michael) - Daniel, Cuma – Nedzat, Hugo, Huseyin, Julien – Josep (71e Quang) – Pascal (61e Victor), Raphael (76e Pascal).

Occasions: 5-8 (3-3).

En ce dimanche 29 mai, Mont-Goulin I avait "décidé" de fournir son plus mauvais match du 2e tour... une semaine après avoir offert une bonne résistance devant le leader Vignoble.

Saint-Légier II est une bonne équipe, 3e du classement, mais semblait moins en jambes qu'à d'autres occasions, mais Mont-Goulin n'en a pas profité, loin de là. La première mi-temps fut correcte sur le plan du jeu avec quelques occasions de but pour MTG, mais l'arbitre fit cadeau du 0-1 à "St-Lé" en oubliant un hors-jeu flagrant... alors qu'un de nos joueurs donna directement la balle à l'adversaire sur le 0-2.

Le joli but de Victor Lopez (démarrage dans les 16 mètres et tir bien croisé), sur une passe de Cuma Yigit, redonna de l'espoir à Mont-Goulin... mais Saint-Légier ôtait tout espoir aux alentours de la 70e minute... Sur le 1-3, un joueur des visiteurs marquaient d'une talonnade (!), le 1-4 est un autogoal, le 1-5 aussi... N'en jetez plus... Mont-Goulin était vraiment à côté de la plaque...

Les bonnes nouvelles du week-end, sans vouloir se réjouir, ce sont les défaites d'Yvorne et Racing, offrant ainsi à Mont-Goulin encore des chances de rester en 4e ligue... mais il faudra davantage d'agressivité, de concentration et d'énergie pour y parvenir.

Prochain rendez-vous: jeudi de l'Ascension 2 juin à 17h00 à La Tour-de-Peilz. Quand on sait que Mont-Goulin a réalisé ses 5 points du 2e tour quand il a joué l'après-midi (et 0 quand il a joué le matin), il y a peut-être de quoi espérer une victoire.